注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

我怎么舍得再见你呢?  

2012-05-19 15:01:25|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

☆江南☆欢迎各位朋友
 

我怎么舍得再见你呢? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

      人活一生,如花开一季,瞬间的美好,便留下无尽的相思。多少个相思缠绵的日子,多少次温馨相伴的记忆,因为爱深深把你我联系在一起,在相伴相知的季节,欢乐主宰了我们的生命,那一刻,有你就有了一切。 
   相伴的岁月,就像春天的鸟儿在欢歌,相见的时刻,笑脸就像花儿一样灿烂美丽,和你在一起便不想分离,每一次分别都是无言的折磨,依恋和不舍留在心底深处,眼睁睁看着你像风一样离去,寂寞的心灵,无奈的思绪,期盼着和你下一次相聚。
   就像《山楂树之恋》中写的,“很多时候,一个人发现自己爱上了一个人,都是在跟他分别的时候,突然一下子见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋”。

 

我怎么舍得再见你呢? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     不曾想会爱上谁,只是喜欢和你在一起,有些时候,只是心不由己,虽然从未把爱说出来,可是你却占据了我寂寞的心海,你就像一个磁性的圆心,吸附了我听来的,看来的,想来的,与你有关的一切,然后迅速聚集,只要一想到你,心里就有一种酸甜的庝。
   爱过了,就难忘记,虽然是若即若离的相伴,但是有爱的情缘相牵,彼此始终都珍藏在心间,不曾忘记,不会远离,用我们的心默默遥望着。一次美丽的邂逅,注定了你我的情劫。当你说:“你想约我相见的时候”。尽管我也想见到你,可是我又害怕见你,不想打破这份挚爱的美丽。
   爱因为距离而美好,因怀念而永恒。就让我们把最美的彼此记在心中。记得有一篇文章中写道,“也许,用离开来爱你,才是真正的“酷”,一生一世的,永不再见的离开……我怎么舍得再见你呢……只能给你最真诚的祝福和祈祷,你若安好,便是晴天。

我怎么舍得再见你呢? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

        想把你忘记,终是难随己愿。驿动的心虽已渐渐平息,爱你的言语却安放在心里,无处可诉,害怕这世俗的尘埃会玷污了它的纯洁和美丽。想你而不能告诉你,可能你已经感知到,收到你的短信和电话,就已经说明那份挚爱的感应还在。你曾经说过:“说不清,在精神的领域里,有时候真正的爱能产生多少不朽的奇迹”。
   真挚的爱来过就足够,不敢有太多的奢求,只要彼此铭记在心底。深信,有情人总会被上天怜惜,缘字总会把我们牵扯在一起,感情的事,有时无需轰轰烈烈,只要一句关心,一个眼神,一个动作,就已经感动足矣……

                                             ——秋月

 

 

☆江南☆欢迎各位朋友
 

 

 ☆江南☆博客欢迎您

  

http://qymqymhm.blog.163.com/ 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017