注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

与爱私语  

2012-05-14 08:02:20|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与爱私语
 

与爱私语 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

       人是有层次的,层次是知识维度的表现。
   对于爱,不同知识层面的人有着各自不同的心路历程,有不同的内在感受和情感空间。
   精神、灵感相会相交的绝美情爱,需要人的特定层次来构筑,而绝不是泛泛的生物性本能。
   爱可能是殉道士般的艰辛,也许是千年一盼的回眸,或者是梦里花开的良缘,囊括了命运的佳期,要在风花相拥的日子,与你我相会。
   你是火,烧我的心;你是山,载我的体。
   而我是什么呢?是你的水吗,让你作飞翔的鱼?是你的天吗,让你作搏击的鹰?抑或,我是你的灵魂,你是我的躯体,我即是你,你即是我?
   而我想,你我应该是一只蝶。我是蝶的右翼,你是蝶的左翅,我们共同承载着一个千年的相约,注定要在今生让它翩跹美丽。

与爱私语 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

      而我自豪的怕误了你的行程,我卑微的得到了至爱。
   于是,我不知道自己的昨天,忘掉了自己的今天,更不知道什么是明天。
   我只知道在我眼前有一道彩虹,有一个彼岸,有一个停泊我疲惫身心的港湾。
   我欣赏着我自己的一片净土,我陶醉在我的港湾,我行程的终点就是一道永无尽其的绝美,永不休止的恬淡,永远温馨的情感!
   如果爱可以用不同形式演绎,我可以做你的什么呢?
   做一个孩子,让你容忍我的俏皮?做一个小妹,让你照顾我的无知?或者做你的至爱,让你融化我的躯体?做你的情人,让你与我生生世世,不离不弃?抑或,我可以成为你母仪般的怀抱,让你吮着甜蜜的汁液,如婴儿般地让我怜惜?
   干脆,我把一切都交给你吧,我的躯体,我的灵魂,我的梦,让你握着一生的幸福,给我一个爱的天空。

与爱私语 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    我老了,但我愿意做你行程中的风向标。
   我佝偻的脊背愿意做你常青藤攀岩而上的阶梯,我的白发愿意成为你子夜歇息的棉絮,延续你激情似火的执着。
   我的爱是一轮圆月、漫天星斗;我的爱是一座高耸的山,是广袤的平原,无际的海岸,我的爱是如此美丽无比的灿烂,我痴迷的无以为言。
   我只能独守一隅仰天长叹,我的爱何以如此的美丽,何以福寿无边!
   不要说你老了,在我的心里,老字与你无缘。
   你是永远葳蕤的树让我依靠,你是经世常青的藤让我攀援,你是永恒稳固的岸让我相偎。
   你的白发是为我飘起的雪花,晶莹我的梦;你的目光是为我蓄积的潭水,融化我的心。
   你是春天抚慰我的风,你是夏日清凉我的雨,你是丰实我的秋原,你是安静我的冬夜。
   你是我四季相守的生命呵,你是我今生永不割舍的依恋。

与爱私语 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     可是我给你的可能是秋霜严寒、风雨雷电。但那不是我的初衷,也不是储藏在我心底的永恒。
   你要知道,我想要给你的是春天,而绝不是严寒;是微笑,而绝不是冷面;是心的跳动,而不是死水一潭;是宁静致远,不是堕落的缠绵;是一片蓝天,而不是一块薄田。
   我想给你的是一个传世的春天,一个梦幻般的家园!我无意去平添一眼多余的目光,因为昨天与我无缘。但我不得不痴迷于一种光焰,一束鲜花带来的春天。
   一个爱字,在我心中升起一缕香甜的炊烟,一片抹不掉的晚霞,一个意味深长的眷恋。
   你听,为什么此时无语胜过千言?你看,为什么此地凝眸无限?而为什么今生又多了一片天!
   这一切都归于命,归于缘!那么,还是让我们感谢美丽的文字吧,是它连起了一线长长的情缘;还是让我们感谢纯真的心灵吧,是它保留了一片清新的空间。

                                                ——拾花女人

 

 

☆江南☆欢迎各位朋友
 

 

☆江南☆博客欢迎您 

  

 http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

  

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017