注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

为什么坏女人却能得到好男人?  

2012-04-30 08:17:40|  分类: 【情爱宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

       
我们身边总有这样或那样的例子告诉你,乖巧、贤惠的好女人往往难以得到好下场,而泼辣、自我的坏女人身边却环绕着数不清的优良品种。
  要想知道坏女人的秘密,不妨先看看坏女人的特征。
  ① 不确定性
  坏女人最常说的一句话是“男人是不能惯的”。许多在外面偷腥的男人,在家里都是被妻子伺候惯了的,他们高涨的征服欲得不到宣泄的出口,于是在婚外寻找情人来宣泄。妻子是伺候自己的、没有挑战性的,是稳定的;情人是麻烦的、需要伺候的,是不确定的。
  ② 总是享受,很少付出
  也许在家里他们从来没做过一顿饭,在外面他们却能洗手做汤给情人吃;也许在家里从来没做过一件家务,但在外面却把情人伺候得跟个太后似的。慢慢地,好女人也同意“男人真不能惯着”,你越惯还越出毛病了。如果你让他伺候你、照顾你,当感情不如意的时候,分手成本也增加了。他会想:“我付出这么多才得到的爱情,轻易失去,值不值得?”若然相反,他们则会像丢掉一件垃圾一样丢弃你,因为完全没有付出成本,失去根本不可惜。

为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

       
③ 美丽
  好女人总是把家里打扫得干干净净漂漂亮亮,坏女人总是把自己打扮得干干净净漂漂亮亮。家庭的美丽温馨的确能增加男人对家的归属感,但如果只顾着打扫房子忘记打扮自己,那男人就会对你失去新鲜感。黄脸婆怎么和美丽的妖精斗?
  ④ 开朗
  能吸引男人的坏女人都是开朗的,她们快乐的笑容正是男人沉重工作之余的一抹亮点。如果每天回家都看到一张死板、冷漠的脸,那将是多么地令人绝望?好女人,即使你的性格有点内向,也要记得让自己多笑笑哦!
  ⑤ 敢爱敢恨
  坏女人几乎都是敢爱敢恨的,她们有着男人般的勇气,不会做委身于人的菟丝花,她们把自己当成泰山顶上的青松,生命的韧性让她们就算是在刚劲的冷风中也一样傲立。男人如何能不欣赏这样坚强独立的女子?
  ⑥ 有心机
  有一种坏女人,坏得很彻底。她们拥有他人不具备的心机和手腕,她们常常利用自身的表情、动作、语气等操纵着男人的心理。一时靠近,让他如沐春风;一时远离,让他心痒难耐。
  ⑦ 神秘感
  坏女人从来不会是让人一眼望穿的白开水,她们的秘密像脱衣舞娘身上那层永远也脱不干净的舞衣,保护着她们看不透的内心,也吸引男人不断前往探秘。

为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

       ⑧ 不轻易给予

  坏女人也不会一味地只是索取,偶尔也会给予,以便上钩的青蛙王子不会因为太过失望而跑掉。但她们也不会轻易就给予他想要的,因为只有当礼物突然出现时才会有惊喜。如果每年的礼物都放在同样的地方,有着同样的内容,相信不出三年他就会厌倦了。

  为什么坏女人轻易地就得到了好男人,为什么好女人却总被坏男人折磨?请相信一句话:“男人是被女人塑造出来的。”是你的过度付出养成了男人的懒习惯;是你的不求回报导致了男人失去对你付出的机会;是你的过于稳定让男人失去了努力维持感情的兴趣;是你的过于直白让男人失去了探索的动力。

  在责怪别人前先看到自己的问题,然后才可能根除问题,如果只是外部环境变了,自己不去改变,你永远也不可能找到好男人。

        最后,一个不守规则的坏女人往往容易挑起男人的征服欲望,而神秘感、不确定性等都是引诱男人征服的药引。女人,无论你是好是坏,请把自己的内心打扮成为藏宝迷宫,让男人在你的迷宫里惊叹、赞赏,并且永远也找不到尽头。

 

为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

 

为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭) 为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭) 为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

 

 

为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

 

  

  文摘 网络 编辑 制作 江南

 

 

为什么坏女人却能得到好男人? - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

 

 

 http://qymqymhm.blog.163.com/

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018