注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

浅墨淡香,绘一笔情深意重  

2012-12-25 10:44:03|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅墨淡香,绘一笔情深意重
 

浅墨淡香,绘一笔情深意重 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     谁,在天之涯,盈一眸浅笑,浅浅语;谁,在海之角,执一笔淡墨,深深藏......
  ——题记
  那时,你于红尘深处走来,携一缕温婉,素颜轻语,娉婷若莲,惊了我回眸一笑。
  那刻,你纤指轻弹,淡笑若梦,挽我入桃林深处,一袭梦,似醉似仙;一笔韵,平仄流年。
  这红尘中,并不是每一次相逢都刻骨铭心,并不是每一次遇见都念念不忘,隔着一帘素韵,我看见高山流水笑春风,我听见琴瑟相和唱知音。
  你说:经年流转,愿莫失莫忘......
  我说:天长地久,愿陪你看山高水长......

浅墨淡香,绘一笔情深意重 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       落墨处,句读入怀;谈笑间,柔情缱绻。沉默,是你我读得懂的温柔,偶尔的片言只语,丰富了无言的牵念。三千里路云和月,你坐在时光的这端,我坐在时光的那端,一阕词,吟尽了默默中的千回百转。
  其实,人世间有种爱,不关风月,无论天涯,若相知相惜,念起,便是满满的温暖,不是吗?
  自此,那一眼凝眸,将所有的倾心雀跃成诗,日升日落,引相思无数......
  如若,一纸素笺能铭记一次心动,我愿,倾其所有,为你吟尽默默中的低回婉转,只为,镌刻你如花初见的模样;
  如若,一笺感觉能锁定永恒,我愿,揽一弯温暖,为你,舞尽倾城的深情眷恋......

浅墨淡香,绘一笔情深意重 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      泼一纸墨香,惜一世情缘,梦的渡口,我用纤纤十指挽一缕月华,将万般牵念摇曳。风声水起处,谁的温柔散落了一地的呢喃?隔着月光水岸,我倾听你如约而至的呼唤,以如水的心境,典藏你无声的笑颜,默然相伴,寂静喜欢。
  或许,我不是你的地老天荒,然,念在心头,终是不枉年华锦绣。凝一眸温暖,绵长静好,此生,浅浅遇,深深藏......
  奢望,浓墨处,漫画一场花香满径的相约,半弯月,一帘梦,千种相思,万般缱绻。沧海桑田,无论岁月如何流转,始终相信:一种情愫,纯粹美好,芬芳绵甜......

浅墨淡香,绘一笔情深意重 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

     以文字的温婉,守候一份悠然静美,以一腔深情守望远方的牵念,让思念如花,芬芳你我的未来,回眸处,一树清风,一窗暖阳,一声念安,已足够!
  一种语言,不必出声,却字字心声;一种惦记,不必表白,却是心脉与心脉的交融。亲,今夜,我就在文字里静坐,用呢喃煮一壶月光,与你浅斟慢饮。若你听见,请对我微笑,凝眸处,共唱一曲:莫失莫忘,良宵珍重!

 

                                          文——红尘一笑;编辑 江南

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
 
  评论这张
 
阅读(670)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017