注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

对不起,只是忽然很想你  

2012-12-12 08:12:12|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起,只是忽然很想你

对不起,只是忽然很想你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      对不起,只是忽然很想你。
  在这样一个孤寂的夜里,听一首歌一遍遍在心的阡陌上静静流过,水一样穿过无以复加的忧伤,在固执中绽放一地的迷离。
  也许真的是有些故事无法搁浅,有些记忆无法删去,有些梦无法释怀。时光的流里,依稀浅笑的永远是曾经的点点滴滴:一个含笑的道别,一个转身后的泪落如雨。
  有人说:走得最急的永远是最美的风景,伤的最深的永远是最真的情感。总以为,踮起脚,就会离幸福很近,可是,心,从不曾走远,幸福却已成为远古的经典。冷漠红尘里,纤纤素手握得住苍白的文字,却何曾握得住心中的那抹惆怅?

对不起,只是忽然很想你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    对不起,只是忽然很想你。
  总是于不经意间想起那片蔚蓝的海,想起那浪花中跳跃的欢笑,你说:“看见了吗?那海鸥,是我的心永远向你飞翔”。
  总是于不经意间想起那片绿绿的草地,想起草地上的呢喃软语,你说:“今生,我会永远把你装在最柔软的心底”。
  总是于不经意间走进那座城,流连在你曾等我的路灯下,转角遇到爱,转眼,梦却在天涯......
  回忆是痛苦的,每一个片段都渲染着思想的每一寸空间,寂寞如歌,也许缘分有时候只是一次单纯的擦肩,走过后便会在记忆里成为一场永不散去的筵席......

对不起,只是忽然很想你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    对不起,只是忽然很想你。
  在这样一个月光如水的夜晚,忧伤伏在阳台上,看淡淡的月光,穿过思念,安静地落到心的一隅。
  谁说过,爱情必须望穿秋水才能刻骨铭心,想念如果有声音,但愿那不是灵魂深处触手可及的疼痛。

对不起,只是忽然很想你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       对不起,只是忽然很想你。
  在这样一个孤寂的夜里,只任寂寞如风,只任一支忧伤的歌刺透我的心脏,然后,又以势不可挡之势让我泪落如雨。我知道,我不该有这些温暖的记忆,有的时候,真的好想让自己失忆。
  对不起,只是忽然很想你,我知道,我不该想你,可是,我还是想你了......
 

                                          文 ——红尘一笑;编辑 江南

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
 
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017