注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

冬日里,想你在雪花飘处  

2012-12-10 09:17:43|  分类: 【美文情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日里,想你在雪花飘处
 

冬日里,想你在雪花飘处 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     飘飘洒洒,携一缕相思入梦心底;轻轻悄悄,谱一曲恋歌缱绻柔肠。
  ——题记
  悄悄地,风吹落一片雪花,落在肩头,那么轻,那么柔。好似恋人轻巧的双手在抚摸一颗淡雅的心。静静地,双手合十。我凝心远望,默默期待这一季暖冬之恋。
  一个人的静候承载着两个人的幸福,一个人的思念温暖着两个人的心房,一个人的祝福凝聚着两个人的爱情,一个人,望着蓝天看雪花飘落。爱人啊,让我悄悄的告诉你,我偷偷的爱上了冬日里一片宁静的雪白。

冬日里,想你在雪花飘处 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    当清晨的阳光透过厚厚的云层照亮了大地的每一寸肌肤,你是不是也站在阳光下仰望着远方的天窗?当冬日的雪花路过无垠的天空洒下了满城雪白的精灵,你是不是也在想念着飘雪的家乡?当我看着北方的天空,你是不是也在我的眼睛里闪烁?当我用心倾听你的心声,你是不是也在静心守候另一个地方的呼喊?当我入梦你的身边,你是不是也在闭眼悄悄来临?当一切都是如果,我想:如果可以,我想让漫天的雪花不断的飘满洒在你的窗前,传递我满心的期待。
  爱情是一个谜团,就像飘落的雪花。是一处银装素裹的美景,却又无法用手去占有。硬要把它握在手里,它会融化,会冰冷你的身体,最后会消失。很多时候,只有失去手心里的挚爱,才会发现,原来,有些爱,只需远远相守。

冬日里,想你在雪花飘处 - 江南望江亭 - 江南望江亭

   静夜里,我挥手昨日的纷繁,轻奏一曲冬季恋歌。爱人啊,你是否会听见悠扬的琴音?是否会在黑暗里看见我如水的双眸?是否会在熟睡中轻呼我的名字?是否也跟我一样在用文字堆砌对你的想念?是否你也喜欢我?
  一直喜欢侧着头躺在床上,然后开始放映一段甜美的回忆,或者幻想一张幸福的画面,或者忧伤一个悲剧的故事,或者编导一场美丽的邂逅。只是,所有的思绪都离不开你。曾经,在每一个悲剧的故事里,我都会狠心的想要让你输掉所有的赌注。只是,到了故事结束的时候却都是自己一个人落寞的离开。就算被抛弃,就算一而再再而三的受到欺骗,我也不愿意你输,依旧相信你的誓言你的承诺会在某一天某一个地方为我兑现,然后带着所有的欢喜继续下一个轮回的故事……

冬日里,想你在雪花飘处 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      每一份真挚的感情都藏着对彼此的关心和担心。在爱情里,我用所有的真心支付了对你的柔情。我想,岁月会带走该走得,流年会失去该去的。只是,爱情,我希望可以收获最美的。
  青春岁月里的故事写满了关于爱情的传说,每一颗小草都有它动人的情感,每一株树木都有它迷人的恋情,每一片雪花都有我对你的思念。站在窗外的林子里,轻轻地哼一曲冬季恋歌,告诉你:冬日里,想你在雪花飘处。

 

                                         文 ——彭燕飞;编辑 江南

 

江南望江亭欢迎各位朋友
 
 
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017