注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

中国台湾著名男歌手 情歌王子张信哲歌曲25首 MV连播  

2011-09-17 19:54:46|  分类: 【原;MV歌曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
爱如潮水 情歌王子张信哲歌曲精选25首【经典欣赏】 - 江南 - 江南
 

爱如潮水 情歌王子张信哲歌曲精选25首【经典欣赏】 - 江南 - 江南

    张信哲,中国台湾著名男歌手,其嗓音清澈而明亮,尤其擅长抒情慢歌,是华语乐坛公认的“情歌王子”,在20世纪90年代与叱咤华语乐坛的“四大天王”齐名。因参加学校歌唱比赛被发掘,随后签给滚石唱片的子公司巨石音乐,凭第一张专辑《说谎》一炮而红,一年内连续推出三张唱片。服役退伍后重返歌坛,演唱《难以抗拒你容颜》依旧畅销。后来沉寂一年,后期加入经纪公司百娱时代,推出《心事》专辑,主打歌为李宗盛写的《爱如潮水》,成功将张信哲推上巅峰,2011年张信哲接掌台北故事剧场,并成为团长。

爱如潮水 情歌王子张信哲歌曲精选25首【经典欣赏】 - 江南 - 江南

    个人经历; 张信哲(Jeff Chang,1967年03月26日-),台湾男歌手,台湾省云林县西螺镇人,祖籍福建省厦门市同安区。他的嗓音清澈而明亮,尤其擅长抒情慢歌,因此有“情歌王子”之称。在20世纪90年代与叱咤华语乐坛的“四大天王”齐名,至今仍以前辈的身份与诸多后起之秀活跃在歌坛第一线,拥有无数铁杆粉丝,歌曲广受传唱。
从小在教会长大的张信哲是牧师之子。他在学校歌唱比赛被发掘,签给滚石唱片的子公司巨石音乐,成功凭第一张专辑《说谎》一炮而红,一年内连续推出三张唱片,两部电影和一部电视剧,服役退伍后演唱《难以抗拒你容颜》依旧畅销。后来沉寂一年推出《心事》专辑,主打歌为李宗盛作词、黎沸挥作曲的《爱如潮水》,成功将张信哲推上巅峰。

爱如潮水 情歌王子张信哲歌曲精选25首【经典欣赏】 - 江南 - 江南

     张信哲,1995年,在与巨石音乐约满后,张信哲成立了自己的音乐工作室潮水音乐,并加盟科艺百代旗下附属厂牌种子音乐,凭着《宽容》专辑隔年就赢得了金曲奖最佳国语男歌手奖,在科艺百代不到三年的时光也成为了张信哲的黄金期。1997年起转与新力音乐合作,2006年则分别由海蝶音乐(中国大陆、东南亚地区)、英皇唱片(香港地区)以及华纳唱片(台湾地区)发行新作品。2012年起转由金牌大风负责发行新作品。
出道二十多年来,张信哲以其独特温柔的嗓音和细腻多元的情歌征服了整个华语乐坛。在世界还是华人的眼里,无论现在的自己是单恋、相恋,或者热恋、失恋,甚至暗恋、苦恋或求爱,都可以从张信哲的歌曲世界里找到契合自己任何一种内心情感的情歌。这就是唯一的“情歌王子”。
尽管情歌依旧动人,但经历了娱乐圈的起伏之后,张信哲如今的身份已经不再是一名简单的歌手,更是横跨娱乐圈和商场的一名投资人。张信哲如今拥有三家餐厅:台湾屏东三千院(意大利风格)、台北师大附近的尔雅广生食品行(宁波菜系为主)、台北高雄金禾别苑女性餐厅(法国乡村料理为主)。

爱如潮水 情歌王子张信哲歌曲精选25首【经典欣赏】 - 江南 - 江南

 

 

  评论这张
 
阅读(20861)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017