登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴玉梦梅

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

【引用】“玉”在家自我开光的方法  

2011-05-26 12:24:08|  分类: 【精品收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“玉”在家自我开光的方法 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

翡翠玉

玉除了到寺庙开光方法外,还可以用以下方法开光:

1、选择一个吉日,将翡翠玉[貔貅、玉观音、佛、包括玉中雕刻的动物、等]清洗干净。

2、取半桶井水,再取半桶雨水。

3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。

4、将清洁干净的翡翠玉放入容器中,浸泡三天。

5、取出后,用干净的毛巾擦干净。

6、取一些茶油,涂在[貔貅、玉观音、佛、包括玉中雕刻的动物、等]的眼睛上,这叫开光。

7、翡翠玉是通人性的,开光时要只能自己一个人在场,翡翠开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你。

8、翡翠玉开光法:把新买的翡翠放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放7天翡翠玉便可自然开光,此种方法开光的翡翠吸取日月之精华拥有极强的抗煞、保平安、和招财能力。

 

貔貅

一、貔貅去庙里请师傅给开光。

      因为貔貅开光不同于财神,麒麟等,貔貅一般不容易开光,财神开光一般烧符,念咒就可以了,但是貔貅要先念经,请神要不然开不了。

二、貔貅摆放位置有三忌:

 1、不要头冲正门(从外面进来的门其他无所谓,但不要冲厕所),因为正门是门神或财神执掌的地方,貔貅无权过问。

2、不要冲镜子,因为镜子会产生光煞,貔貅忌讳。

3、不要对着床,这样会对自己不利

三、貔貅的供养:

1、香炉里不能放沙子,泥土,要放姜米,珍珠米,黑米。

2、供奉果品中不能有梨,草莓。其他不忌,酒肉亦可供奉。

3、女人有月经或者怀孕时严禁给貔貅上香,抚摩(貔貅忌光煞,血煞,胎煞)。

4、不要经常打扫貔貅,每年只有四次打扫时间2.6/6.2/7.14/9.12都是以农历计算。

5、不的随意搬动貔貅,不得抚摩貔貅嘴及头部,需要搬动时可先用红绸布包其头部再搬动。

 

       最后奉劝诸位,如果请了神就要好好供养,心成则灵。玉貔貅:貔貅尤其以玉制的催财力最强。对催财、改运、避邪、护身有特效。特制成对的玉貔貅尤其适合夫妻、情侣佩带。因为没有一模一样的玉,因此每对玉貔貅都是独一无二的。

 

貔貅开光

1、选择一个吉日,将貔貅清洗干净。

2、取半桶井水,再取半桶雨水。

3、倒入一个事先准备好的容器中,这个容器要清洁干净。

4、将清洁干净的貔貅放入容器中,浸泡三天。

5、取出后,用干净的毛巾擦干净。

6、取一些茶油,涂在貔貅的眼睛上,这叫开光。

7、貔貅通人性,开光时要只能自己一个人在场,貔貅开光后,第一个看到的是你,就会始终保佑你

来源:网络

相关日志

怎样结交身份地位比你高的人

饭局里的潜规则

戒指的戴法和意义

宽恕带给你的12种好处

生活中须注意的邪门事

人体的99个秘密,男女都该看,绝对受益终生 !

霉运十大先兆的预防和解决方法

为什么是男戴观音女戴佛?

查看更多>>

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群

“玉”在家自我开光的方法 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

“玉”在家自我开光的方法 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

“玉”在家自我开光的方法 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 万幅美图
休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码
关于我 生活百科 养生保健 生活技巧
加博友 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
写留言 电脑知识 网络资源 爱车一族
增流量 人生哲理 投资理财 温馨家园
流量 分享 博客展示 交换链接 俩性世界

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018