注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴梦(江南望江亭)

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从!

 
 
 

日志

 
 

合集;韦唯、刘欢歌曲25首 MV连播  

2011-12-03 21:08:49|  分类: 【原;MV歌曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
合集;韦唯、刘欢歌曲精选25首 真人原唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南

合集;韦唯、刘欢歌曲精选25首 真人原唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南

    韦唯;著名歌手韦唯从14岁出道演艺界和歌坛,先是靠一首《爱的奉献》唱红了全国,再是以《亚洲雄风》唱红了半个世界。接下来是铺天盖地的邀约和荣誉,使她成为中国流行歌坛上天后级的重磅人物。这当然离不开她的天赋因素,但也无不凝结着她勇于拼搏的精神和无私奉献的品质。

  人物简介;韦唯(1963年9月28日-)为流行歌手、作曲人和演员,祖籍广西柳州,生于内蒙古呼和浩特市,后举家回迁老家广西柳州。   韦唯在中国出道超过20年时间后,她可以说是当代中国最杰出的女歌手之一。中国的主流媒体把韦唯称呼为“中国的惠妮休斯顿”、“中国的玛丹娜”和“中国的席琳迪翁”等等。根据估计她的音乐专辑仅仅是在中国销售就达到1.2亿张 ,她也是世界上最卖座的歌手之一。她不但可以演唱中文和英文歌曲,并且在中国及海外与中国相关的大型活动仪式和电视节目经常受邀出席演出,她也常常获邀代表中国出席参与一些国际性的活动。   韦唯1993年起担任中国的奥运大使,当时中国奥委会准备进行第一次申奥活动。她也通过参与在中国及海外的主要奥运活动节目演出,来表现对北京奥运的支持。在2004年,她在一项关于谁来演唱北京奥运会主题曲的网络调查中获得最多票数。韦唯也是在亚特兰大奥运的奥运100周年庆祝活动上,唯一一位参与演出的亚洲代表。   2006年9月韦唯的歌"I want to fly" (中文版为"Where we are")   2006年韦唯出道20周年。 这张专辑是在斯德哥尔摩、伦敦及洛杉矶所录制。她于1986年出道并开始崛起,当年她在中央电视台青年歌手电视大奖赛中折桂。隔年中国派她作为代表,首次参与国际流行歌曲大赛:在波兰举行的第24届索波特国际歌曲大赛,她不但赢得了比赛,还获得了“Miss Photo-category”的称号,这一切都带给她更多参与演出的机会。3年后,她在北京亚运中参与表演演出,并在1993年上海东亚运时,与知名西班牙语歌手胡立欧进行合唱。1999年之后她旅居在瑞典。   2000年参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲:《明星反串闹新春》。1990年参演春晚《1234567》。

合集;韦唯、刘欢歌曲精选25首 真人原唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南

   从业经历;韦唯出生在内蒙古,八岁时跟随父母回到老家广西,十四岁被铁路文工团选中来到北京。
  韦唯1988年,韦唯演唱了《爱的奉献》。1990年又以《亚洲雄风》一举成为内地歌坛天后级的人物。韦唯4岁时就显现出歌唱、舞蹈的天赋,6岁从师学习歌唱技艺,8岁始舞蹈表演训练并活跃于舞台上。1986年她突破了央视的青歌赛,之后,作为中国首次国家选派的代表,参加波兰第24届索波特国际音乐节,并一鸣惊人获得了演唱特别奖和最上镜小姐双奖。自此,韦唯成为中国流行歌坛的国际明星,并连连在国内外获得大奖。从《爱的奉献》、《亚洲雄风》、《命运不是辘轳》、《今天是你的生日》、《让我再看你一眼》等等,到今天的《和从前不一样》、《你让我心醉》、《阳关大道》等,韦唯演唱并录制了上千首歌曲,她曾出版的唱片总销量高达2千万,而她在中国和世界其它国家的演出超过上万场。韦唯既保持了她特有的大家风范,又拓展了国际化的新时尚歌后曲风,她总是在成功中给大家惊喜。韦唯其人其事极
  年轻时的韦唯其传奇色彩。她出身在内蒙古呼和浩特市一个普通人家,生长在相对贫困的年代。多年磨练造就她成为一年轻的超级天后,作为中国流行歌坛的代表人物,一直延续了整整20年。这就是韦唯的故事——中国流行歌坛的标志!

合集;韦唯、刘欢歌曲精选25首 真人原唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南

  刘欢; 流行歌手、著名歌唱家。他演唱的很多歌曲在中国大地广为流传、经久不衰,其创作和演唱的作品多次获奖。主要歌曲有《少年壮志不言愁》、《千万次的问》、《弯弯的月亮》、《好汉歌》、《从头再来》等,深受广大群众喜爱。早在1987年的抽样调查中知名度就已达87%,自1985年夺取首都高校英语和法语两项歌曲大赛的冠军以来,一直屹立于歌坛之巅,成为当之无愧的中国流行歌坛“大哥大”。北京2008奥运会开幕式上,刘欢和莎拉·布莱曼演唱主题歌《我和你》。

  著名歌唱家; 刘欢,现为对外经济贸易大学教授,主要教授《西方音乐史》等课程。早在就读于北京国际关系学院期间,刘欢就曾经在首都高等院校英、法语歌唱大赛中双获冠军,也从此开始了他的音乐生涯。进入流行乐界后,刘欢每年均有畅销单曲推出,如《心中的太阳》、《弯弯的月亮》、《亚洲雄风》、《花落花开》、《人生第一次》等歌曲,均以其磅礴之气势、炙热的演唱情感与技巧,带给听者绝大的震撼与感染,也表达了生活在同一时代的广大听众的共同情感。他大量的作品成为了街知巷闻,人人会唱的百姓歌曲、时代之音。其中《弯弯的月亮》被认为是二十世纪中国流行音乐最具经典意义的作品之一。
  刘欢多次荣获全国各地电台、
  电视台举办的各种评比及排行榜“最佳男歌手”、“最受欢迎男歌手”、“最有成就男歌手”等称号;应邀先后出访过法国、新加坡、日本、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、葡萄牙、奥地利、美国、巴西、阿根廷、秘鲁、智利、厄瓜多尔、摩纳哥、罗马尼亚、香港、韩国、俄罗斯、德国、英国、希腊、南非等国家和地区;先后应邀在中国政法大学、中国人民大学、北京外国语大学、北京大学、清华大学等首都著名高等学府进行音乐专题讲座。
  多年来,一直关注着刘欢的媒体曾经毫不吝啬地为他冠以各种各样的美名:“中国歌王”、“中国流行歌坛第一人”、“中国主流音乐的教父级人物”.“中国流行乐坛的一面旗帜”.“流行乐坛的常青树、不倒翁”“著名歌唱家”、“流行音乐家”等等,多年的磨砺使刘欢历久弥新,他甚至成为“确保演出品味和档次提升的标志”。
  近二十年的厚积薄发终于在2004年3月19日北京首都体育馆举行的“欢歌2004”——刘欢北京个人演唱会上喷涌,刘欢为我们带来了一个难以释怀的感动。2006年6月9日,“欢歌2006”演唱会在上海体育馆举办。
  2008年8月8日受邀与莎拉 布莱曼演唱北京奥运会主题曲《我和你》。
  2008年参加中央电视台歌声飘过30年百首金曲演唱会《弯弯的月亮》

   合集;韦唯、刘欢歌曲精选25首 真人原唱【经典欣赏】 - 江南 - 江南

 

 

  评论这张
 
阅读(51757)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017